Привет, меня зовут Черная Карта!

P90209-110634

Харьков!
Февраль 2019
Привет, меня зовут Черная Карта! У меня нет родословной и паспорта, мне примерно 3 года, из которых уже 2 я живу в приюте. Меня тут кормят, есть крыша и во воскресеньям к нам приезжают люди, которые дают вкусняшки и водят нас гулять. Я очень люблю вкусняшки, ничего не могу с собой поделать. Как только наши гости подходят к моему вольеру, я бегу им навстречу и стараюсь привлечь внимание, подпрыгиваю повыше. Их это забавляет и умиляет, они показывают на меня и смеются. Я немного знаю команду «сидеть», но так трудно усидеть на месте! Всегда хочется, чтоб прогулка длилась подольше… но приходит время возвращаться, ведь мои друзья тоже хотят погулять. Иногда я сажусь и упрямо не хочу идти обратно, хотя долго упрямиться и злиться я не умею. Приходится снова возвращаться в свой вольер и ждать следующего воскресенья…
Я знаю, что люди очень любят маленьких забавных щенков. Но ведь и я не хуже! Однажды сотрудники повесили на мою карточку надпись «БЕСПЛАТНО». Из разговоров людей я узнала, что кто-то не мог взять меня сам, но хотел помочь и теперь за меня не надо отдавать никакие странные человеческие бумажки. Возьмите только свои документы, поводок для меня и продумайте, на чем мы поедем домой!
Другие люди говорят, что просто еще не пришел МОЙ человек. Где же ты? Я так тебя жду! Я буду твоим лучшим другом, буду охранять и с удовольствием играть с твоими детьми. Приезжай ко мне, я очень-очень жду, мой двуногий друг.
***
Информацию также можно уточнить по телефону:
0990854130- Лана – куратор из волонтерского движения “Открытое сердце”.
P90209-110634

34 Views