Зимнему фестивалю Winter Dog Fest быть!

26195822_2014515755490663_875188911105087765_n[1]

Пока дымит перо над положеньем Гонки сильнейших.
Так вот.
Зимнему фестивалю Winter Dog Fest быть!
Мы приняли решение не переносить праздник, а просто пересесть с саней на велосипеды.
Конечно, если в 10 числах мы будем видеть снег по колено, то на санях мы покатаемся,
даже если по щиколотку снежка, то тоже покатаемся и посоревнуемся, ну как минимум междусобойчиком, потому, как с других городов тяжело вырваться туда, куда передумал ехать из-за прогноза погоды в +5 еще месяц назад.
Но в любом случае мы надеемся увидеть спортсменов с других городов.
Это очень важно с точки зрения спортсменов, это вносит интригу, это закаляет, это повышает самооценку и нашу, как организаторов, что на наше мероприятие едут в любую погоду с других городов, и самооценку с профессионализмом спортсменов, ведь когда у них появляется новый соперник, который дает им адреналин они растут, они кайфуют, они заряжаются энергией идти к новым вершинам.
Итого.
Гонка будет, но на велосипедах.
Праздничный концерт тоже будет!
Праздник будет, при чем бомбезный, с аниматорами в кошерных костюмах и с улыбками от кайфа работы с детьми, с подарками, ведь только общественная организация «Дети слобожанщины» принесет не один ящик с конфетами, сувениры и памятные подарочки, а ведь кроме них есть еще много щедрых друзей, которые порадуют детей сюрпризами.

Чтоб вы не думали, что приглашаете своих друзей или идете сами, со своей семьей в грязь я вам напомню:
– во-первых, все подмерзнет!
– во-вторых, мы будем проводить праздник, фотозону с собачками разных пород, выставку беспородных собак, конкурсы типа «ребенок с собакой», «веселый подзыв» на асфальтированной площадке!
Я и моя команда, понимаем, что данной гонкой мы вырываем многих из привычного формата, вытягиваем людей и спортсменов из их зоны комфорта, но благодаря помощи партнеров и организационной работе мы собрали такой призовой фонд, что в переводе на грошы тянет не на один десяток тысяч, а приятный бонус в виде 1000 гырыны за лучшее время в каждой дисциплине сделает победу желанней и слаще.

Да. Мы безпартийные, нам помогают только друзья и люди, которые хотят делать добрые дела и делают их без ожидания денег, без корыстных побуждений, потому наш праздник пройдет по семейному тихо и спокойно, но так, чтоб и небесам стало жарко!
26195822_2014515755490663_875188911105087765_n[1]

34 Views