Чекаю на тебе №174

qfXj3sNeQI2lemmDlXo4fw[1]

В октябре 2015 года было создано волонтерское движение “Открытое сердце”
Организаторами и основателями которого были Рогожкина Виктория и Полященко Петр.
“Открытое сердце” обьеденило волонтеров в одну большую команду для помощи питомцам городского приюта и бездомным животным города.
За время существования нашего движения много идей и мероприятий воплотили в жизнь, много работы проведено по поиску хозяина питомцам приюта. И по сей день наша команда старается реализовать новые идеи, новые проекты, которые будут приносить большую помощь тем, кто сильно нуждается в этом. Это питомцы городского приюта и животные без крова и хозяина нашего города.
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути таких людей и, благодарна за то, что мне дали право считать себя одним из организаторов этого движения, и старалась и буду стараться и дальше продвигать волонтерские идеи и улучшать рекламную деятельность для помощи нашим бездомным друзьям.
Командная работа большая сила и спасибо всем, кто много труда, времени и заботы вкладывает в нужное и доброе дело.
Вот представляем вам еще один проект, о котором помогла нам рассказать Юлия Зражевец ,7-й канал в программе ” Чекаю на тебе”.
Спасибо огромное Юлия за информационную поддержку нашему волонтерскому движению и нашей работы и спасибо, что много сюжетов вы посвящаете питомцам приюта, тем самым даете реальный шанс скорее найти дом и хозяина им.

186 Views