Кто же такой волонтер?

21740171_1727920294175987_2047580989255132878_n[1]

На примере нашей волонтерской команды хотим рассказать вам, кто может не знает, или напомнить, кто подзабыл, кто же такой волонтер…
Ну, начнем с того, что мы волонтеры и помогаем именно животным. В ролике вы все увидите, с каким сердцем и душой должен быть волонтер. На примере наших ребят вы увидите, что они являются людьми действительно с большим и открытым, добрым сердцем.
Все свободное время они стараются помочь обездоленным и одиноким питомцам приюта.
Спросите вы, что же именно они делают?
Отвечу просто. ВСЕ.
Ухаживают, выгуливают, дарят заботу и внимание, пока в процессе поиск для питомцев хозяина. Купают и стригут, чтоб как можно больше из них стали красивыми и быстрее приглянулись добрым людям.
Рекламируют их и очень много труда бросают на рекламу. И много своего времени они реально проводят тут.
Нас часто стали спрашивать, сколько нам платят?
Не хочу никого обидеть, но это глупый вопрос. Нужно понять одну простую вещь. На работу мы ходим зарабатывать деньги, а волонтер безвозмездно помогает тем, кто просто потерян и обижен в этом мире и не по своей воле. Наше самое лучшее вознаграждение – это то, когда наши подопечные находят дом.
Очень хочется, чтоб как можно больше людей с добрым сердцем помогали таким животным. Приглашаем присоединиться к нашей волонтерской, творческой деятельности.
Приезжайте и попробуйте творить чудеса и добро своими руками. Поверьте, это не сложно и это очень приятно.
Скоро наш традиционный выгул собак и посещение “Кошкиного дома” на пр. Гагарина, 358. Приходите, сделайте первый шаг к добру и любви.
Ждем вас в гости!
Сюжеты взяты с выгула собак за 9 сентября 2017 года.